• Headerbar

You can insert any image into the module position headerbar and assign this module to different menu items.

Das sind wir

Unser Kindergarten St. Laurentius ist der einzige kommunale Kindergarten im Landkreis Altötting. Er versteht sich als familienunterstützende und -ergänzende Tageseinrichtung zur Betreuung, Erziehung und Bildung von Kindern bis zum Eintritt in die Grundschule.
Darüber hinaus werden bei freien Plätzen auch Schüler der Grundschule Stammham betreut.

Barbara Bruckmeier

Rosmarie Eger

Erzieherin

Susanna Wimmer

Heilerziehungspflegehelferin

Elke Plank

Kinderpflegerin
  • Unser Träger

Unser Kindergarten St. Laurentius ist eine kommunale Einrichtung. Der Träger ist die Gemeinde Stammham. Seit 1998 befindet sich der zweigruppige Kindergarten in den neuerbauten Räumlichkeiten im direkten Anschluss an die örtliche Schule. Franz Lehner, Bürgermeister der Gemeinde Stammham, ist Ansprechpartner seitens des Trägers.

Gemeinde Stammham
    84533 Stammham